sábado, 20 de noviembre de 2010

Asi es y asi se trabaja la perla de la tierra asturiana

Tras mucho rodar sin saber muy bien a donde en Enero del 2008 porfin llego a Anleo, un sueño realizado pero tan solo uno de una larga lista.....asi es como empieza esta historia en la que de forma breve y concisa intentare relataros como se cultiva lo que yo yamo perlas y el resto de la gente conoce como fabas!!!!!

Pues lo primero que debemos de hacer es preparar la cama de cultivo con abono, lo mejor estiercol de vaca roxa asturiana de mi gran amigo Jose Luis, una gran labor de arado y retovateado que dan de si una cama de cultivo perfecta.


Aqui ya podemos observar una de las plantas ya nacidas

Aqui observamos las plantas ya crecidas y plena produccion
                                                         Las plantas llenas de bainas
                                                Mi madre en plena recoleccion de fabas
                                                                        Las vainas secando
                                           Seis fabas, estan son de las buenas jajajajaja
Mi gran amigo ceci al que debo mucho y estare eternamente agradecido mallando mis fabas



Y aqui me tenemos ami con el resultado final!!!!!!!


Un producto de alto valor que al que prueba enamora y a los que cultivamos trabajo nos da pero de satisfacion nos llena!!!!!!!!!!








































No hay comentarios:

Publicar un comentario